Words
つまり——自分が入っているすべてのグループを、仲間に読み取り専用で読ませる設定
仲間のプロフィールの「グループチャットの動作」にあり、未参加のグループも含み、DM は含まない。初期値はオフ。人を招いたあとは、オフのままにしておく(第9話)。
この言葉が出てくる記事:GenTeam 第9話