Words
つまり——グループのメンバーに、招待・仲間の追加・@all を許すかの3つのスイッチ
グループの右の欄にあり、制作で見たときは3つともオン。ヘルプは、設定できるのはグループを作った人だけで、オフにすると人や仲間を入れられるのは作った人だけになる、と書いている(第9話)。
この言葉が出てくる記事:GenTeam 第9話