もう少しくわしく
公式の説明では、守る範囲を「All Deployments」に変えると、Vercelにログインした、許可ずみの人だけが開けるようになる。無料プランで自分のほかに許可できるのは1人まで。制作では設定を開いていない(第5話)。
この言葉が出てくる記事:v0 第5話
公式の説明では、守る範囲を「All Deployments」に変えると、Vercelにログインした、許可ずみの人だけが開けるようになる。無料プランで自分のほかに許可できるのは1人まで。制作では設定を開いていない(第5話)。
この言葉が出てくる記事:v0 第5話