もう少しくわしく
許可画面は、最初は All repositories が選ばれている。Only select repositories に切り替えて、必要な保管庫だけにしぼる。Vercel で Disconnect しただけでは、GitHub 側の許可は残る(第2話)。
この言葉が出てくる記事:Vercel 第2話
許可画面は、最初は All repositories が選ばれている。Only select repositories に切り替えて、必要な保管庫だけにしぼる。Vercel で Disconnect しただけでは、GitHub 側の許可は残る(第2話)。
この言葉が出てくる記事:Vercel 第2話